Separah-parahnya Hacker FB

Bismillaah.

Jadi ini berawal dari kebiasaan “most of people” yang saya kerjakan,yakni cek FB!

Ya seperti biasanya liat notifikasi,pesan dan baca skilas status yang bersliweran di newsfeed.

Dan tiba-tiba ada salah status yang menyilaukan mata.

lebih kurang berisi kayak gini

innalillahi wainna ilaihi roji’un..teman rekan~rekan organisasi *** tercinta beserta sluruh yg mengenal ***. berita duka yg sngat mendalam harus kami sampaikan sebagai pihak keluargakabar berita mengenai *** (-nama lengkapnya-). innalillahi wainna ilaihi roji’un.. telah kembali ke rahmatullah tadi malam pukul 00:07 wib. kami selaku keluarga memohon limpahan do’a kepada almarhumah *** semoga bahagia di sisi Allah swt

jelas ini mbuat kaget banyak orang,trutama rekan-rekan di Ikatan Lembaga Penalaran dan Penelitian Mahasiswa Indonesia (ILP2MI).

singkat cerita,status itu hoax dan dibuat oleh hacker yang gak bertanggungjawab.

well,kayaknya itulah separah-parahnya hacker akun FB

dampak status bajakan itu adalah semua keluarganya pemilik akun itu tidak percaya dan menangis,ada lagi sahabat-sahabatnya yang sudah bersiap ke daerah jawa timur tempat tinggalnya,dsb.

sampai akhirnya malam tadi diklarifikasi langsung sama yang punya akun FB itu.

bener2 parah tuh hacker.

Categories: Sebuah Cerita | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “Separah-parahnya Hacker FB

  1. hmm tega ya, becandanya slekethep

  2. parah bener….

  3. Idiot hacker

  4. Ko bisa buat berita menyedihkan begitu? Apa jdnya jika hackers itu yg mengalami ya?? * narik nafas panjang*

  5. tega sekali bikin orang shock

  6. Sakit tuh hoaxernya..

  7. waduh…. tega banget tuh "bercandanya"

  8. Kurang ajar banget tuh…

    Biar dimakan inyiak

  9. benar-benar kurang ajar …
    parah … he he he …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: